道德建设 您当前的位置: 首页 > 道德建设 > 正文
建筑工程学院教工党支部召开加强思想政治工作党员大会
来源:admin    发布时间:2018-12-04 16:20:08

会议照片.jpg

为深入贯彻党的十九大和全国高校思政工作会议精神,切实加强学校意识形态工作,11月28日下午,建筑工程学院教职工党支部在土木楼309会议室召开全体党员学习大会,教工党支部书记主持了本次学习,全体教职工党员参加了会议。

会上,共同学习了《全国教育大会精神学习材料》、《贯彻落实< 党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>实施细则》、《安徽水利水电职业技术学院委员会关于做好防范和抵御宗教势力向校园渗透的工作意见》。

通过学习,党员同志对做好高校思想政治工作的重要性有了更加全面和深刻的认识,为进一步做好防范和抵御宗教向校园渗透工作打下了坚实的基础。(孙建丽)

上一条:基础部开展支部书记讲党课活动 下一条:安徽省“劳动模范工匠大师进校园”首场活动在我校隆重举行