道德建设 您当前的位置: 首页 > 道德建设 > 正文
学院办公室(党委办公室)召开第十二次政治理论学习
来源:admin    发布时间:2018-12-14 13:54:12

DSC_3662_副本.jpg

在我国第五个“国家宪法日”之际,12月5日下午,学院办公室(党委办公室)召开2018年第12次政治理论学习会议,部门全体人员参加学习。

会议集体学习了新修订的《中华人民共和国宪法》。会议指出,办公室全体成员要坚决弘扬宪法精神,切实增强学习宣传贯彻新宪法的自觉性和责任感,认真学习、深刻领会、全面把握新修订宪法的核心要义和精神实质,坚定不移维护宪法权威,捍卫宪法尊严,将学习宣传贯彻新宪法转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的实际行动。

会议还传达学习了《中共安徽省委组织部 中共安徽省委宣传部 中共安徽省国资委 关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》文件精神,共同学习了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹,号召办公室全体人员积极向他们学习,以他们为榜样,对党忠诚、不忘初心、牢记使命、履职尽责,为学校发展贡献出自己的智慧和力量。(樊朝阳)

上一条:图书馆党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》 下一条:基础部开展支部书记讲党课活动