道德建设 您当前的位置: 首页 > 道德建设 > 正文
实验实训中心党支部开展党员“政治生日”主题党日活动
来源:    发布时间:2020-11-19 15:25:36

11月18日下午,实验实训中心党支部开展特色党日活动,为党员集体过“政治生日”。

生日会上,党支部委员钱锋带领学习了《安徽水利水电职业技术学院开展“党员政治生日”活动方案》,党支部书记汪允文为党员送上精心准备的“政治生日贺卡”,全体党员面对党旗集体宣誓,重温入党誓词。党员同志纷纷发言,追忆当年入党的情景,回顾自己入党以来的追求和表现,查找自身差距,表示今后将继续把初心使命转化为行动自觉,全身心投入到学校建设中。

会上,还观看了视频《郑守仁先进事迹》,学习了学校文件《关于组织开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育工作的通知》。(钱叶莹)

责编:肖晨晨

上一条:学校顺利完成水利部水利干部培训机构现场调研考察工作 下一条:学校召开党委中心组(扩大)第14次理论学习会议