学校主页    本站首页   

文明创建网

道德建设 您当前的位置: 首页 > 道德建设 > 正文
我校召开“百千万”走访与社会扩招动员会
来源:    发布时间:2020-07-13 08:23:42

7月9日下午,我校召开“百千万”走访与社会扩招动员会议,党委委员、副校长张敏主持会议,学生处、各二级院(部)等部门主要负责人参加会议。

学生处宣读了《关于开展2020年学生资助“百千万”走访活动的通知》和《关于印发〈2020年高职扩招工作实施方案〉的通知》文件内容,详细介绍了走访活动的时间安排、走访内容、社会扩招的背景及有关工作安排与要求。

张敏强调,各二级院(部)要严格按照上级部门和校党委的要求,积极开展“百千万”走访活动和社会扩招工作,并就做好工作提出三点要求:一是要高度重视,详细制定走访计划。积极宣传国家和学校的资助政策,了解学生家庭情况,做到家校合力共同育人育才;二是要提高认识,做好社会扩招宣传工作。面向社会人员扩招既是落实国务院和省政府决策的政治任务,也是学校发展的重大机遇。要在落实好暑期“百千万”走访工作的同时,结合当地实际宣传社会扩招政策,保质保量完成社会扩招任务;三是要注意防疫安全。走访人员要增强安全意识,在确保安全的前提下,完成走访和扩招工作。(朱婧雅)

责编:樊朝阳


上一条:我校成功获批为安徽省省级线上教学示范高校 下一条:建筑工程学院开展专题党课学习活动

分享到: