道德建设 您当前的位置: 首页 > 道德建设 > 正文
杨文杰带队开展校园安全检查工作
来源:    发布时间:2021-02-08 19:20:07

为做好假期疫情防控及校园水电和餐饮保障工作,确保学校各项工作有序开展,近日,党委委员、干校副校长杨文杰带领总务处(基建办)、后勤管理中心和亚太公司等部门负责人对校园进行安全检查。

检查过程中,杨文杰先后到总配电房、实训楼C楼、学生公寓、新配电房、食堂和学员公寓等重点区域进行了深入细致的安全检查,对存在的问题提出明确整改要求,并对分管部门的假期工作进行再安排再部署。

杨文杰在检查时强调,要切实增强底线思维和红线意识,时刻绷紧安全稳定这根弦;全面做好隐患排查与整改,对发现问题要立行立改,责任到人,要举一反三;要建立健全长效机制,形成齐抓共管合力,确保校园安全稳定。(文/图 庞鑫)

责编:徐珊珊

上一条:2021分类招生|欢迎报考安徽水利水电职业技术学院 下一条:学校党委开展2020年度民主生活会前专题集中学习