道德建设 您当前的位置: 首页 > 道德建设 > 正文
【党史学习教育】学校党史学习教育领导小组办公室召开第一次会议
来源:    发布时间:2021-04-12 14:23:56

4月8日下午,学校党史学习教育领导小组办公室主任,校党委委员、副校长张敏主持召开第一次工作会议,深入学习学校党委《党史学习教育实施方案》,细化工作任务,研究讨论推进全校党史学习教育各项工作,对全校党史学习教育作进一步安排,领导小组办公室全体成员。

会议对《庆祝中国共产党成立100周年》活动实施方案、《党委党史学习教育工作安排》(初稿)进行了充分讨论,并提出了合理建议和意见,下一步相关部门将进一步完善方案和工作安排,既结合面向师生的特点,又开展形式多样的活动,高质量地推进庆祝建党百年活动和党史学习教育。

张敏强调,开展党史学习教育是今年的首要政治任务,意义重大,领导小组办公室要切实履行好政策研究、统筹协调、督促落实的职责,确保党史学习教育各项工作安排部署到位、组织实施到位、宣传报道到位;要提高政治站位,明确任务分工,真正把思想和行动统一到校党委要求上来,科学把握节点节奏,在广大师生中迅速兴起党史学习教育热潮,切实把学习成果转化为干事创业的强大动力,确保各项工作任务取得实效。(樊朝阳)

上一条:安徽水电学院:精心组织 迅速行动 各部门扎实开展党史学习教育 下一条:【党史学习教育】我校党史学习教育专题网站正式上线