创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
机械与汽车工程学院召开暑期师资培训、企业实践总结汇报会
来源:admin    发布时间:2019-09-19 16:30:26

3.jpg

近日,机械与汽车工程学院在机电楼三楼会议室召开暑期师资培训、实践总结汇报会,会议由副院长汤萍主持,党总支副书记史健、副院长汪永华及全体教职工参加。

会上,汤萍首先给大家介绍了许强、张奎晓、徐小剑三位青年教师暑期培训,企业实践的相关情况,主要分为三个类型,一是在昆山优德精密工业顶岗锻炼,二是参与全国职业院校精品在线开放课的开发与应用项目培训,三是在上海世赛训练基地参加理实一体化培训,这是为落实好学院加强青年教师教学能力,职业技能水平的政策,以切实抓好青年教师暑期培训、企业实践锻炼的效果和影响力。随后,许强就公司总体情况、实践锻炼情况、三坐标培训情况和总结感悟四个方面给大家分享了为期一个月的顶岗锻炼情况,张奎晓就培训情况、在线课程内涵、在线课程新时代、课程制作和申报流程等给大家分享了精品在线开放课的开发与应用等培训内容,徐小剑则就车身局部补漆修复技术为主题分享了相关培训情况。

汇报会后,汪永华充分肯定了这次暑期培训、企业实践教师的表现,指出大家要认真学习,将外出学习到的先进理念和方式运用到实际工作中,并表示,今后青年教师暑期培训和企业实践,将是一种常态,希望青年教师积极响应,切实行动,抓住机会,提升自我,使自己尽快成长为一名真正的双师型优秀教师。(路晓晴)

责编:章礼琴

上一条:我校成功组织“1+ X”建筑信息(BIM)模型职业技能等级初级试考 下一条:学生处召开2019级新生辅导员培训会议