创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
实验实训中心积极开展卫生大清扫活动
来源:admin    发布时间:2019-05-09 18:36:52

新闻图片1.jpg

新闻图片2.jpg

为进一步落实我校“三全育人”综合改革试点高校的工作方案,构建新时代学校全员全过程全方位人才培养体系,营造舒心美丽的校园育人环境,提升职工的爱岗爱校的团队精神,5月8日下午,实验实训中心开展卫生责任区和办公室及实训室卫生清扫活动。

在校园卫生责任区清扫活动中,全体教职工积极发扬团结协作精神,不怕晒,不怕脏,分组对卫生区垃圾、杂草进行了清理,坚决不放过角落里面的污渍。本次大扫除活动展现了教职工良好的精神风貌,以及积极向上、吃苦耐劳的新风尚。下午两点半,各办公室及实训室卫生打扫完毕。

责任区清扫之后,部门领导和各分中心主任一行人检查了部门人员的办公室及实训室,确保卫生大扫除取得实效。(钱叶莹)

责编:章礼琴

上一条:周银平深入联系班级与学生座谈交流 下一条:图书馆举办信息素养大赛赛前培训讲座