创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
实验实训中心积极响应文明城市进校园创建活动
来源:admin    发布时间:2018-10-27 22:25:18

1.jpg

2.jpg

3.jpg

为坚持不懈开展文明城市进校园创建活动,以整洁的校园环境和良好的教学秩序保障教学工作顺利进行,迎接学校文明城市进校园创建活动大检查。10月17日,实验实训中心开展环境卫生责任区和办公室、实训室卫生清扫活动,全体教职工参加。

清扫活动中,全体教职工发扬不怕脏、不怕累,团结协作精神。全体教职工拿起清扫工具,首先对环境卫生责任区清理了垃圾、杂草、白色垃圾等。然后又对各办公室和实训室分别进行了擦洗门窗,有序安放办公桌椅,整齐摆放文件物品等。卫生大扫除使工作环境更加干净卫生。

通过本次活动不仅让实验实训中心环境卫生责任区和办公室、实训室更加更加整洁,更进一步提高了全体教职工的环境卫生意识和文明创建水平。(吴德梅)

上一条:总务处、后勤管理中心、亚太公司联合开展“文明城市进校园”专项活动 下一条:建筑工程学院开展“重温党史”主题党日活动