创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
基础部党支部开展“党员活动日”活动
来源:admin    发布时间:2018-11-18 23:05:20

11-14-1_副本.jpg

11-14_副本.jpg

11月14日下午,基础部党支部开展“党员活动日”活动,组织全体党员集中观看中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题片《榜样3》。

《榜样3》专题节目深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,既展现了共产党人“不忘初心,牢记使命”的执著坚守,又彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌。7位榜样人物、1支榜样团队,《榜样3》将他们的努力付出与巨大贡献娓娓道来,感动每个人的内心、震颤着每个党员的灵魂。会场上,党员认真观看,用心聆听。会后,党员同志们纷纷表示,立足岗位,一切为了学生,为了学生的一切,将无私的大爱奉献给教育事业,为社会培养出优秀技能型人才。

支部书记黄建国要求大家以《榜样3》中的优秀共产党员为榜样,推进部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为学校的发展做出应有的贡献。(凌洪)

上一条:市政与交通工程学院开展扶贫专题学习活动 下一条:总务处、后勤管理中心、亚太公司联合开展“文明城市进校园”专项活动