创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
马克思主义学院院长岳五九深入联系班级召开座谈会
来源:admin    发布时间:2018-12-04 16:20:30

1.jpg

为落实学校“三全育人”综合改革试点工作,落细党政领导干部联系班级工作制度,11月27日,马克思主义学院院长岳五九在水利楼与所联系的资源与环境工程学院工业分析技术1807班的38位同学进行了座谈,资源与环境工程学院班级辅导员戚中华参加了座谈。

座谈会上,岳五九介绍了自己工作经历、马克思主义学院工作职责和本次座谈会的主题,了解了班级的基本情况。在交流互动环节,与会同学踊跃发言,就思政理论课、通识教育课、心理健康课等课程、第二课堂工作的开展和学生管理中的一些问题提出建议和意见。

岳五九结合学校和社会发展现状对学生提出的问题进行了耐心解答和引导。他希望学生正确对待学校的早操、晚自习等管理活动,提高自律性,养成良好习惯;勉励学生以杰出校友为榜样,树立远大理想,积极进取、乐观向上,多参加社会实践、全面发展自己,不断提升自己的专业技能和综合素质。(戚中华 刘晓芳)

上一条:后勤管理中心学生公寓管理部开展走访活动 下一条:多家主流媒体集中报道“劳动模范工匠大师进校园“活动