创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
总务处党支部开展专题党课活动
来源:admin    发布时间:2018-09-26 18:23:59

党课学习现场.jpg

为加强对党员同志的理想信念教育,9月19日下午,总务处党支部书记徐凤永给全体党员讲党课,党课主题为“争做信念坚定、内心坚强的共产党员”。

徐凤永利用图文并茂的课件,指出共产主义理想是人类进步远景,实现这一理想是每个共产党员的光荣使命,为此大家必须磨练自己,做一个内心强大的共产党员。要做到内心强大,就应具有马克思主义的世界观、人生观、价值观。每个共产党员都要觉悟深刻、自信快乐、热爱大众、自强奉献,要有稳固的信念内核,树立坚固的共产主义理想信念。

最后,徐凤永寄语党员同志们:面对纷繁喧嚣的世界,面对金钱名利的诱扰,面对人生世态的沉浮,面对矛盾挫折的磨励,每一名共产党员都应时刻反思自我、警醒自我、提升自我、超越自我,在平凡的岗位和平淡的生活中,坚守一份理想信念,修炼一份洒脱睿智,磨砺一份强大内心,做生活的强者,做命运的主宰,奏响共产党员的最强音!(殷玉婷)

上一条:我校举办健康知识讲座 下一条:马克思主义学院开展集中政治理论学习和专题党课活动