创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
实验实训中心开展6月份第2次职工政治理论学习活动
来源:    发布时间:2020-06-29 14:20:25

6月24日,实验实训中心开展职工政治理论学习,全体教职工参加。

副主任钱锋传达了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,要求全体教职工深刻领会打赢脱贫攻坚战的战略意义,服从党对打赢脱贫攻坚战的领导,为高质量完成脱贫攻坚目标任务作出贡献。

副主任孙洪德带领学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话,强调加强《民法典》重大意义宣传教育,要求全体教职工做学习、遵守、维护《民法典》的表率,带头宣传《民法典》实施,确保《民法典》得到全面有效执行。

主任汪允文总结会议内容,并强调全体教职工要重视疫情期间校园安全、稳定。重视实验室日常管理工作,抓落实、查隐患、补短板,适应防疫常态化要求。(胡雪)

上一条:【招生季】安徽水电学院2020年招生简章 下一条:我校召开“双高”计划建设方案及任务书校内论证会