创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
周银平带队赴山东高校调研交流
来源:    发布时间:2020-12-17 11:30:06

周银平一行在山东科技职业学院调研座谈

为加快推进“双高”建设工作,提升治理水平,学习兄弟院校先进经验做法,12月13日-15日,校党委书记周银平率队赴山东科技职业学院、山东交通职业学院开展专题调研,党委委员王强、杨红和相关部门负责人陪同调研。

周银平一行在山东交通职业学院调研座谈

山东科技职业学院、山东交通职业学院党政主要负责同志和相关部门负责人热情接待我校调研组一行。围绕机构编制管理和绩效工资分配模式、产教融合和校企合作、校办企业改制与运行、校院二级管理模式以及“双高”专业群建设等多层面工作,调研组和两校进行了深入细致的座谈和交流。调研组实地参观了山东科技职院的服装智能制造实训中心、现代建筑技术馆、山东省智能制造公共实训基地和山东交通职院的飞机文化广场、船员“e站式”服务中心、上汽大众培训基地、轨道交通实训室、航海模拟器、凤凰山隧道、宝马培训基地等实训场所和相关设施,现场观摩了两校实践、实训教学开展情况。

调研期间,我校与山东科技职业学院、山东交通职业学院达成今后进一步深入沟通、增进友谊,加强合作交流,相互借鉴,加快推进“双高”建设、共谋职业教育新篇章等共识。

调研组将对本次调研进行认真总结和提炼,学习职教高地建设经验和“双高”兄弟院校的先进理念、工作思路、工作模式和创新实践,结合学校实际,进一步提升创新意识,落实各项改革举措,努力破解发展难点与瓶颈,加快推进学校各项工作再上新台阶。(樊朝阳)

上一条:周银平赴马克思主义学院调研指导工作 下一条:汪绪武赴合肥合锻智能制造股份有限公司考察交流