学校主页    本站首页   

文明创建网

创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
汪绪武赴合肥合锻智能制造股份有限公司考察交流
来源:    发布时间:2020-12-13 10:47:30

12月10日,校党委副书记、校长汪绪武带领管理工程学院、机电工程学院、机械与汽车工程学院、党委宣传部等相关部门负责人前往合肥合锻智能制造股份有限公司考察交流。我校1987届校友、合肥合锻智能制造股份有限公司董事长严建文热情接待了汪绪武一行。

严建文代表公司对汪绪武一行表示热烈欢迎,并简要介绍了公司的产业布局、技术优势和发展需求,表示在建立“订单班”的基础上,不断完善双方联络沟通机制,开展校企间深度合作,继续在产教融合、人才培养、国际交流等方面支持母校的建设发展。

汪绪武对严建文校友一直以来始终关心助力学校的发展表示衷心感谢,并邀请他常回母校看看。汪绪武重点介绍了学校近年来在人才培养、招生就业、专业建设等方面取得丰硕成果,并希望校企双方构建科学的合作体制机制,按照双方前期战略合作协议要求,尽快推动合作项目落地,今后进一步加强国际交流合作,深化产教融合,实现共同发展、互利共赢。

校企双方还就具体的合作事项深入交换了意见。

会后,汪绪武一行在严建文的陪同下参观了公司生产车间,并查看了相关制作装备和产品。(樊朝阳)

责编:樊朝阳

上一条:周银平带队赴山东高校调研交流 下一条:我校成功举办第四届思政课教师教学能力比赛

分享到: