创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
学校召开水利产教融合校外实训基地建设研讨会
来源:    发布时间:2020-10-19 17:24:26

10月14日上午,学校召开水利产教融合校外实训基地建设研讨会,党委书记周银平主持会议,教务处、办公室、实验实训中心、水利工程学院、马克思主义学院等部门主要负责人参会。

会上,各参会部门就实训基地建设思路与目标、建设内容、预期建设成效、管理模式等多方面开展讨论,深入研讨了水利产教融合校外实训基地建设管理方案以及战略合作协议。

周银平强调,水利产教融合校外实训基地为我校“双高”专业群建设重要任务之一,要本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,与淠史杭灌区管理总局建立长期、紧密的战略合作关系,充分发挥学校和淠史杭灌区各自优势,打造全国一流、世界闻名的校外实训基地,为行业培养更多高质量技术技能人才。

学校拟与安徽省淠史杭灌区管理总局进行战略合作,建立水利产教融合校外实训基地,建设内容主要包括双方共同建设合作基地、灌区员工培训、技术咨询与服务、教师实践锻炼、学生实习实训、科学研究、灌区专家兼职指导、开展红色资源与淠史杭文化精神研究等。(黄梦婧)

上一条:杨文杰赴江苏高校调研学生生活服务设施建设等工作 下一条:杨文杰赴河海大学考察学习