学校主页    本站首页   

文明创建网

创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
杨文杰赴江苏高校调研学生生活服务设施建设等工作
来源:    发布时间:2020-10-19 17:27:50


为更好学习经济发达地区高职院校后勤工作经验,主动对接“长三角地区”职业教育发展,10月13日至14日,党委委员、干校副校长杨文杰率领后勤管理中心、团委、总务处等部门人员赴南京金肯职业技术学院、苏州工业园区职业技术学院就学生生活服务设施建设等工作进行了调研。

金肯职业技术学院是一所省属全日制民办普通高职院校,荣获“省级示范性高等职业院校培育建设单位”、“全国先进社会组织”、“江苏省平安校园”等荣誉称号。该校王世荣总经理热情接待了我校一行,详细介绍了学校基本建设、配套设施、公寓管理、生活服务等方面的工作经验,并带领参观了学生公寓、食堂、校园直饮水机房等区域。

苏州工业园区职业技术学院是一所新型高等职业技术学院、国家示范性高职院校,荣获“全国职教师资专业技能培训示范单位”、“全国职业教育先进单位”、“全国职业院校魅力校园”、“江苏省教育国际合作交流先进学校”等荣誉称号。该校孙海泉院长对我校一行进行了热情接待,带领参观了整个校园,并详细介绍了该校办学特色、“企业+学院”双主体人才培养模式、校企合作式实训教学、美丽校园建设、学生生活服务设施建设等方面经验。

调研结束,杨文杰要求参与调研的部门认真学习、仔细研究兄弟院校的好经验和好做法,并根据学校实际加以借鉴运用,提高学校学生生活服务保障水平。(黄百顺)

责编:樊朝阳


上一条:汪绪武率队赴安徽万通汽车专修学院调研交流 下一条:学校召开水利产教融合校外实训基地建设研讨会

分享到: