创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
我校与安徽力聚投资集团有限公司举行现代学徒制试点班签约授牌仪式
来源:    发布时间:2020-09-30 16:10:44

9月25日,校党委副书记、校长汪绪武在市政与交通工程学院党总支书记高光辉、副院长张延的陪同下来到安徽力聚投资集团有限公司洽谈校企合作事宜。

汪绪武一行受到了力聚集团党总支书记陈邦勤的热情接待。座谈会上,汪绪武首先从学院的发展、校企合作的办学经验等方面介绍了学院的基本情况以及育人理念。他指出,现代企业的竞争终归是科技的竞争、人才的竞争以及思想文化的竞争。校企合作作为人才培养的新模式,更要注重深层次的合作,力争把企业的文化、先进理念和优秀经验带到学校去。陈邦勤代表力聚集团对汪绪武一行的到来表示热烈欢迎和感谢。他指出,集团一直重视人才的培养,并将人才战略作为四大战略之一。企业里有很多水院优秀学子,为企业的发展提供了强有力的人才支持。同时希望双方以校企合作现代学徒制试点班为契机,共同发挥各自的优势,实现资源共享、互惠互利,为社会培养更多的优秀应用型人才,共同推进学校和企业的快速发展。

座谈会后,双方进行了简短的签约和授牌仪式。会前,汪绪武一行先后参观了公司展厅、研发中心以及公司党建文化长廊等场所。(郑溪)

上一条:【反对浪费,我在行动】厉行节约、反对浪费倡议书 下一条:学校隆重欢送2020年新兵入伍