创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
学校隆重欢送2020年新兵入伍
来源:    发布时间:2020-09-16 10:06:36

9月11日下午,学校隆重召开2020年在校入伍新兵欢送会,院武装部部长张胜峰主持会议,校党委委员、干校副校长王强出席会议并讲话。会后党委书记周银平、校长汪绪武与新兵学生合影。

欢送会上,张胜峰宣读征兵命令,56名新兵同学身着戎装,胸戴红花,精神昂扬,整装待发,他们将分赴全军各部队,担负起保家卫国的神圣职责。

应征新兵代表郭文在会上发言。他说,作为新时代大学生,参军报国是应尽的责任与义务。军旅生涯将是人生中宝贵财富和不可多得的人生经历。到部队后一定服从命令,坚定不移实现自己的报国之志,投身到军队现代化建设中去,为校为家为国争光添彩。

王强在讲话中首先向56名新兵同学表示热烈祝贺,同时,他对新兵们提出殷切希望,希望大家牢记使命、顽强拼搏、听从指挥、报效国家,把在水院养成的优良品质带到军营,珍惜部队生活的有限时间,自觉扛起维护国家安全的责任担当,为实现中国梦、强军梦贡献力量。(文/张胜峰 图/樊朝阳)

上一条:我校与安徽力聚投资集团有限公司举行现代学徒制试点班签约授牌仪式 下一条:校领导调研“双高”校内实训基地规划建设