创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
来源:    发布时间:2021-03-23 15:13:31

3月17日下午,学生处团委党支部召开巡视整改暨深化“三个以案“警示教育和党史学习教育动员推进会。会议由支部书记李一峰主持,校党委委员、副校长张敏同志和支部全体党员参加。

会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、校党委关于《开展新一轮深化“三个以案”警示教育方案》和《党史学习教育实施方案》。

会议强调,要充分认识开展学党史、抓整改和正作风的重大意义,自觉提高政治站位、强化政治担当,“三位一体”推进党史学习教育、中央巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育各项工作部署贯彻落实。

会议要求,一要切实增强开展党史学习教育自觉性;二要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,准确把握习近平总书记提出的“六个进一步”,高标准高质量开展党史学习教育;三要坚定不移把党史学习教育转化为开拓创新的源动力。在学党史中汲取精神力量,在悟思想中提升理论境界,在办实事中切实解决学生工作实际问题,在开新局中下好先手棋;四要结合发展的工作成果检验学习教育成效;五要坚持党史学习教育与中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育有机结合。在学习中不断升华、在整改中不断进步和完善,以良好的精神面貌谱写2021年学生工作新篇章,以优异的成绩为中国共产党成立100周年献礼。(王艳)

责编:徐珊珊

上一条:校党委中心组(扩大)第3次理论学习暨新一轮深化“三个以案”警示教育第一次专题学习研讨 下一条:我校召开“双高计划”高水平专业群建设协调会