创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
我校召开疫情防控工作会议
来源:    发布时间:2021-04-15 08:29:06

4月12日下午,学校疫情防控工作会议在行政楼四楼第一会议室召开,党委委员、干校副校长杨文杰主持会议,防控办成员单位负责人参加会议。

会上,总务处就当前疫情形势、学校疫情防控情况、存在问题及会前调研情况等进行了通报。会议要求各二级院(部)加强宣传、教育和引导,提高学生疫情防控意识;后勤管理中心和亚太公司要提高餐饮品种的多样性和特色性来提高学生的满意度。与会人员就如何做好学院疫情防控工作、校园服务保障、优化校园进出管理方式等进行了交流探讨。

杨文杰对做好下一阶段的疫情防控工作提出几点要求:一要提高思想认识,不能有丝毫松懈,要把防控疫情作为当前头等大事和重大政治任务抓紧抓实;二要坚决贯彻落实中央关于疫情防控决策部署,严格按照学校党委工作要求,全力做好疫情防控工作;三要加强宣传教育和舆论引导,通过各类载体来提高学生防控主体意识;四要提升校园服务保障,营造便利的校园生活环境,确保师生健康和校园安全稳定。(余磊尚萌)

上一条:我校组织开展国家安全教育日主题活动 下一条:学校召开2021年安全生产工作会议