创建活动 您当前的位置: 首页 > 创建活动 > 正文
我校召开第八批选派工作动员会
来源:    发布时间:2021-05-08 10:13:55

5月6日下午,学院召开第八批选派工作动员会。党委副书记、副校长马奕旺出席会议并作动员讲话,各党总支、直属党支部书记参加会议。会议传达了省委组织部关于做好第八批选派工作文件精神,就做好我校第八批选派工作进行了部署安排。

马奕旺作动员讲话。他指出,一要在思想上高度重视。选派干部到村工作,是深入贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神的实际行动,是实施乡村振兴战略的重要举措。做好第八批干部选派工作是省委省政府赋予学校的重大政治任务,责任重大,使命光荣。要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署,按照省委省政府的要求,扎实做好第八批干部选派工作。二要广泛深入宣传动员。各基层党组织要把选派动员工作作为党史学习教育的成果检验,作为新一轮深化“三个以案”警示教育的成效检验,及时学习传达中央决策部署及省委具体要求,把选派工作的政策规定讲清楚,把选派干部的条件、职责、待遇讲清楚,教育引导广大干部职工把此次到乡村工作作为一项神圣的政治使命,作为增长见识、砥砺品质、提升能力的大好机会,充分激发广大干部到基层一线干事创业的工作热情。三要切实做好服务保障。相关部门要准确把握和落实中央、省委的政策要求,全方位做好为选派干部服务和保障工作。要建立完善机制并明确导向,在干部选拔、职称评定、评优评先等各类考核评价中优先考虑报名参加和选派的同志,确保选派工作精准高效,确保工作队驻村工作安心、顺心、暖心。(张启迪)

上一条:校党委中心组(扩大)专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内法规 下一条:【党史学习教育】学校举办“知史爱党爱国爱社会主义”党史知识竞赛暨纪念五四运动102周年主题团日活动