校园文化 您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文
我校大学生足球队勇夺安徽省大学校园足球联赛冠军
来源:admin    发布时间:2019-11-17 15:01:42

足球照片_副本.jpg

11月8日, 2019年安徽省大学校园足球联赛乙组决赛在安徽师范大学落下帷幕,我校大学生足球队勇夺本届大学校园足球联赛乙组冠军。

本届大赛由安徽省教育厅主办,安徽师范大学承办,安徽省足球运动协会、安徽省校园足球协会协办。比赛采用集中赛会制,分为两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环比赛,第二阶段采用交叉淘汰赛,赛事规模大,赛程紧、对抗激烈。

回顾比赛历程,在循环小组赛中,我校足球队分别战胜合肥职业技术学院、安徽职业技术学院、安徽机电职业技术学院等足球队,提前一轮以小组第一的身份进入半决赛。在半决赛中,我校足球队以2:0力克安徽商贸职业技术学院足球队挺进决赛。在决赛中,我校足球队全体队员认真贯彻教练员在赛前精细部署的战术,场上队员坚决执行配合一体、稳扎稳打、积极拼抢、灵活策动、组织反击的打法,最终以1:0战胜“主场”劲旅芜湖职业技术学院足球队,勇夺桂冠。

此次优异成绩的获得,是我校积极响应国家、省关于大力发展校园足球运动的重要体现,也是学校领导高度重视和大力支持体育工作的重要成果,为今后深入推动我校大学生足球运动的发展,丰富校园体育活动奠定了基础。(王务崇、汪国富)

上一条:我校在2019合肥大学生文化艺术季校园舞蹈大赛中喜获佳绩 下一条:我校学子在思政类比赛中取得优异成绩