校园文化 您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文
德国杜德施塔特职业技术学校来访我校
来源:    发布时间:2019-12-24 14:30:10

12月16日上午,德国杜德施塔特职业技术学校副校长施密特先生一行三人来访我校并洽谈合作办学事宜。党委委员、副院长张敏友好接待来访客人,并就相关可能合作的领域进行了交流,相关二级院部负责人出席会议。

座谈会上,张敏代表学校对来访客人一行表示热烈欢迎,详细介绍了我校办学历史、办学规模以及国际交流办学情况。施密特介绍了杜德施塔特职业技术学校的双元制办学模式及专业设置情况,双方就教师交流进修、学生长短期学习深造等方面进行了友好商谈。

会后,施密特先生一行参观了学校,对学校优美的环境、完善的设施、齐备的实训场所等表达了赞赏。(文/倪梦蕾 图/樊朝阳)

上一条:安徽水利水电职业技术学院2020年新年贺词 下一条:全国教书育人楷模林冬妹来校作专题报告