校园文化 您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文
后勤管理中心党支部开展4月份主题党日活动
来源:    发布时间:2021-04-23 13:35:48

4月21日下午,后勤管理中心党支部开展4月份主题党日活动,支部书记黄百顺主持会议,全体党员和入党积极分子参加会议。

会上,与会人员共同学习《中国共产党组织处理规定(试行)》《中共安徽水利水电职业技术学院委员会党史学习教育工作安排表》和《安徽水利水电职业技术学院党史学习教育简报》等内容,并进行了讨论。

会议要求,后勤管理中心下一步将按照党史学习教育工作安排,结合专题学习内容要求,进行学习心得体会交流发言,继续扎实推进党史学习教育,切实把党史学习成果转化为工作动力和成效。(汪玉)

责编:徐珊珊

上一条:【青春心向党 礼赞新时代】我校第十三届校园科技文化艺术节正式启动 下一条:机电工程学院机电专业党支部开展主题党课活动