校园文化 您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文
教务处开展党支部过“政治生日”主题活动
来源:    发布时间:2021-03-26 14:38:51

3月23日下午,教务处党支部召开了支部会议,为3名党员同志集体庆祝政治生日。会议由支部书记李宗尧主持,全体党员参加了会议。

会上,李宗尧向过“政治生日”的党员同志送上了精心准备的“政治生日”贺卡、赠予《中国通史》《中国历史精神》,并带领全体党员同志重温入党誓词,勉励党员同志要发挥党员先锋模范作用,进一步坚定理想信念,强化党员意识与党性意识,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。全体党员同志结合自身工作谈“政治生日”感言,汇报一年来在教务处工作的思想、学习情况。李宗尧做会议总结,要求党员时刻牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责,铭记党的奋斗历程,不忘初心、牢记使命。

全体党员同志通过党员政治生日活动,重温入党誓言,切实感受到组织的温暖,增强政治荣誉感、归属感。(李文)

责编:徐珊珊

上一条:学院办公室(党委办公室)党支部为贫困学生捐款献爱心 下一条:电子信息工程学院开展学党史专题党日活动