校园文化 您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文
电子信息工程学院开展学党史专题党日活动
来源:    发布时间:2021-03-25 11:04:35

3月24日下午,电子信息工程学院以党支部为单位开展学党史专题党日活动。

各党支部书记领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。随后,各支部书记结合支部特色,开展专题党日活动——支部书记上党史专题党课,引导党员深刻理解百年党史的深刻内涵,激励大家从百年党史中感悟真理力量。

通过党史学习,党员纷纷表示,要凝聚思想共识,激发奋进力量,强化党员意识,传承红色基因,永葆政治本色,加强理论学习,坚持立德树人,以优异的业绩庆祝建党100周年。(文/徐峰 图/张翔)

责编:徐珊珊

上一条:教务处开展党支部过“政治生日”主题活动 下一条:我校机关分工会举办“三八”妇女节活动