校园文化 您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文
建筑工程学院学生党支部开展主题党日活动
来源:    发布时间:2021-07-12 14:44:41

7月8日,建筑工程学院在土木楼三楼会议室开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动,会议由学院学生党支部书记庄婵君主持,党总支书记何继及支部全体教师党员参会。

庄婵君带领支部全体党员重温入党誓词,再次接受思想洗礼,进一步坚定理想信念,不断增强“守初心、担使命”的思想自觉和行动自觉。

何继以《学习“七一”讲话 砥砺奋斗前行》为题给支部党员上了一堂生动的党课。从回顾中国共产党百年奋斗历程,诠释伟大的建党精神,展望未来、坚持“九个必须”等五个方面带领支部党员再次深入学习领会习近平总书记的“七一”重要讲话精神。并结合学生管理工作,对学生党支部广大教师党员提出要求:一要进一步提高认识,把握学生管理工作规律,主动担当作为;二要加强学习,严格自律;三要强化严管总基调,形成良好风气;四要进一步加强学生管理,及时掌握动态;五要加强学生干部管理,积极组织引导;六要做好专项工作,真抓实干,争先创优;七要加强制度建设,严格队伍管理。

与会党员纷纷表示,今后必将时刻牢记党员身份和教师职责,爱岗敬业,扎实工作,真正做到为党育人,为国育才。(孙胜男)

责编:徐珊珊

上一条:我校学生乒乓球男队荣获第七届中国高等职业院校乒乓球锦标赛团体第五名 下一条:我校举办“水安杯”乒乓球邀请赛