学校主页    本站首页   

文明创建网

文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
管理工程学院学生党支部召开对照党章党规找差距专题会
来源:admin    发布时间:2019-10-27 12:11:55

找差距专题研讨会1.jpg 

    按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月23日上午,管理工程学院学生党支部召开对照党章党规找差距专题会议。党总支副书记何强及支部全体党员参加会议。党支部书记赵金阁主持会议。
   
    专题会议前,赵金阁向全体党员干部传达学院《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的通知》要求,组织党员学习《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,帮助大家进一步提高了思想认识,增强了对照党章找差距的针对性。
   
    会议围绕“三个对照”“18个是否”逐个认真查摆,从党支部书记到普通党员,都自觉从党章党规角度,切实把自己摆进去查找、把工作摆进去查找、把职责摆进去查找,以刀刃向内的精神和勇气,深刻剖析了自身存在的不足。
   
    赵金阁要求全体党员要充分认识对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。全体党员要对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,用党章党规规范自己、约束自己、警示自己,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。(赵金阁)

 

责编:章礼琴


上一条:电子信息工程学院开展清扫校园环境卫生责任区活动 下一条:后勤管理中心党支部开展卫生清理志愿服务活动

分享到: