文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
基础部持续推进教职工政治理论学习
来源:admin    发布时间:2018-05-28 18:16:27

5-23政治学习.jpg

5月23日下午,基础部在继教楼303室召开全体教职工政治理论学习会,基础部主任黄建国、副主任张小田及全体教职工参会,会议由支部书记、主任黄建国主持。

会上,张小田向大家传达学习了《中共安徽水利水电职业技术学院委员会关于挂证兼职处理的指导意见》,要求全体教职工要全面准确贯彻上级精神,严于律己,对挂证兼职情况要如实向党组织汇报。

根据省委机动式巡视整改工作要求,学校党委决定开展“贯彻民主集中制和廉洁从政”专题教育活动,会上,黄建国再次传达学习了《中共安徽水利水电职业技术学院委员会“贯彻民主集中制和廉洁从政”专题教育活动方案》并结合基础部和自身工作实际,同与会人员分享了自己对民主集中制的原则、“民主”与“集中”的关系及如何通过贯彻“民主集中制”进一步提升工作水平、提高科学决策、增强防腐拒变能力等问题的看法。通过交流,大家更加深刻认识到了“贯彻民主集中制和廉洁从政”的重要性和必要性。会议还对下一阶段的体育、英语、数学、创新创业工作进行了安排部署。(凌洪 王武)

上一条:建筑工程学院举办“重温入团誓词,践行青春誓言”活动 下一条:马克思主义学院开展政治理论学习