文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
建筑工程学院举办“重温入团誓词,践行青春誓言”活动
来源:admin    发布时间:2018-05-28 18:16:27

建筑工程学院举办“重温入团誓词,践行青春誓言”活动.jpg

为进一步弘扬“五四”精神,激发团员青年牢记青春使命,5月23日,建筑工程学院大一、大二全体班长、团支书在思禹广场举行了“重温入团誓词,践行青春誓言”的活动。

60余名共青团员在团总支书记庄婵君的带领下,高举右手庄严宣誓。“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导......为共产主义事业而奋斗!”在一句句铿锵坚定的誓言声中,五星红旗徐徐升起。随后学生代表发言,旨在唤起每一位团员的责任意识,坚定团员理想信念,使广大团员不忘誓言,不辱使命,永葆先进。

本次简单却又庄重的仪式,进一步增强了共青团员们的意识感、责任感和荣誉感,也更加坚定了团员青年们“不忘初心跟党走”的理想信念,团员们纷纷表示:将时刻牢记自己是一名共青团员,遵守团的章程,执行团的决议,并在今后的学习中不断完善自我、服务大家,真正发挥先锋模范带头作用。(庄婵君 柴阿强)

上一条:管理工程学院扎实开展“诚信主题月”系列活动 下一条:基础部持续推进教职工政治理论学习