文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
建筑工程学院组织学习习近平总书记关于教师思想政治工作重要论述
来源:admin    发布时间:2018-06-11 10:09:05

建工学院组织学习习近平总书记关于教师思想政治工作重要论述.jpg

为进一步学习宣传贯彻习近平总书记关于青年学生成长成才和教师思想政治工作重要思想,6月6日下午,建工学院在土木楼309会议室召开会议,会议由校党委委员、建工学院党总支书记高红主持。

会议学习习近平总书记关于教师思想政治工作重要论述。习近平总书记关于教师思想政治工作的重要论述,集中体现了总书记对马克思主义立场观点方法的科学运用,对世情国情党情的准确判断,对思想政治工作规律、教书育人规律、学生成长规律的科学把握,具有很强的战略性、政治性、思想性和针对性,是指导新时期教育事业改革发展的根本遵循。通过本次学习,广大教工同志更加明晰自己肩上的责任和重担,为提升我院教学水平和学管水平打下坚实基础。

会议最后,高红再次传达省委机动式巡视整改情况的通报等,部署了当前学管、就业、安全等工作。(孙建丽)

上一条:我校荣获2017年度合肥地区高校无偿献血优秀组织奖 下一条:管理工程学院扎实开展“诚信主题月”系列活动