文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
我校荣获2017年度合肥地区高校无偿献血优秀组织奖
来源:admin    发布时间:2018-06-18 23:00:56

献血.jpg

为让广大同学们深刻了解无私奉献的精神,体会到生命的可贵,每年校团委和合肥无偿献血办共同组织开展献血车走进校园的活动。在2017年我校荣获合肥地区高校无偿献血活动“优秀组织奖”。

通过组织这种公益活动,给我校学生提供了一个奉献爱心的平台,激起了同学们无私奉献的精神。活动中每位同学都是怀着无比虔诚的心情积极踊跃地参加献血活动,充分展现了新时代大学生的社会责任感。

我校团委每学期都积极联系合肥无偿献血办组织开展“无偿献血进校园”活动,青年志愿者协会等学生公益社团都认真配合,积极宣传,学生们踊跃参与,为合肥市无偿献血工作做出了突出贡献,并荣获2017年合肥地区高校无偿献血优秀组织奖。我校学子积极参与无偿献血工作,既体现了当代大学生的精神风貌,更是对社会主义核心价值观最鲜明的实践。希望每次无偿献血活动的成功举办能给那些需要血液的人一次生命的机会,也希望有更多的人参与到此类活动当中去,以挽救更多的生命!(石倩)

上一条:教务(科研)处召集全体教职工开展政治理论学习活动 下一条:建筑工程学院组织学习习近平总书记关于教师思想政治工作重要论述