文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
资源与环境工程学院党总支走访慰问退休老党员
来源:    发布时间:2019-12-09 11:20:06

为扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,营造关注关心关怀老党员的良好氛围,12月5日,资环学院党总支委员李宗尧院长等一行3人前去慰问退体老党员杨汪传老师。
    在杨老师家中,李宗尧院长详细了解了老人身体状况和生活情况,感谢他为学校作出的贡献,叮嘱他要好好保重身体,并向他表达了党组织的关心,送上慰问品。杨老师对党组织的关心十分感动,叮嘱前来看望他的年轻党员,要始终不忘初心、牢记使命,勤奋工作,迅速成长。
    杨老师还和前去慰问的同志就中国成立以来的光辉历程、伟大成就、宝贵经验及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并就如何推动新时代背景下学校教育发展进行探讨。
    此次慰问活动让老党员切实感受到了党组织的关怀和温暖,增强了退休党员对党组织的归属感,提升了党组织的凝聚力。(王珍珍)

责编:章礼琴

上一条:【主题教育进行时】校领导参加分管部门专题民主生活会 下一条:后勤管理中心召开餐饮管理交流会