文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
“中国梦·我的梦”“社会主义核心价值观”主题演讲比赛圆满落幕
来源:    发布时间:2020-12-17 11:28:06

12月3日下午,我校“中国梦·我的梦”“社会主义核心价值观”主题演讲比赛分别在图书馆一楼报告厅和图书馆三楼第二会议室同步进行。校党委副书记、校长汪绪武,党委委员、副校长张敏,党委委员、干校副校长王强,党委委员、组织人事处处长杨红出席演讲比赛并颁奖。财务处、学生处、保卫处、继教院、团委、图书馆、创新创业中心等相关部门负责人担任比赛特邀评委。

比赛中,各二级学院选拔推荐的36名参赛选手,从不同角度讲述了自己对“中国梦·我的梦”“社会主义核心价值观”的理解与体会。参赛选手们精神饱满,意气风发,演讲内容精彩感人,充满正气,展现了当代大学生阳光、进取的内在精神气质。现场观众受到强烈的感染,情不自禁地爆发出一次又一次的热烈掌声。

张敏要求全体辅导员要担当起立德树人的根本任务,积极做好大学生的思想理论教育和价值引领;全校学生要以此次比赛为契机,培养家国情怀,成人成才。此次两个主题演讲比赛,共评出一等奖4名,二等奖12名,三等奖20名,相关指导教师荣获优秀组织奖。(文/朱婧雅 图/肖晨晨、摄影协会)

责编:肖晨晨

上一条:广西水利电力职业技术学院来我校考察交流 下一条:第二届安徽省高职高专“BIM 应用”技能大赛在我校隆重举行