学校主页    本站首页   

文明创建网

文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
马奕旺带队对社会扩招班级开展教学督导
来源:    发布时间:2021-04-15 09:15:13

4月13日下午,党委副书记、副校长马奕旺带领由质管办、教务处、继续教育学院组成的教学督导组,对2019级第一批社会扩招进校教学的班级开展了专项教学督导。

此次教学督导采取随机推门督导的方式,督导组一行走进教室,认真查看课堂教学实况,了解高职扩招学生的学习状态;深入实训场地,详细查看实训指导教师的教学准备、教学指导情况,了解高职扩招学生对实习实训的要求和建议。

通过教学督导发现,各二级学院选派的教师课前备课认真,充分抓住社招学生的特点进行备课,体现了备教材、备学生、备教法、备场地的教学要求。

社招学生在课堂上积极活跃、思维敏捷,将工作中的疑难与课本知识相联系,抓住进校的机会,积极请教实训课教师,展现了我校社会扩招学子良好的学习风貌,以及积极向上的求知心态。(石桂云、周留华)

责编:樊朝阳


上一条:张敏检查指导我校“建筑工程识图”国赛安徽省选拔赛工作 下一条:周银平深入大学生活动中心调研指导共青团工作

分享到: