文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
广西水利电力职业技术学院来我校交流考察
来源:    发布时间:2021-04-02 09:30:38

3月31日上午,广西水利电力职业技术学院副院长蒋文沛一行10人来我校考察交流。我校党委委员、副校长张敏,党委委员、机电工程学院党总支书记杨红热情接待了来访客人,学生处、团委、机械与汽车工程学院、水利工程学院、建筑工程学院、电子信息工程学院等部门负责人及学工办主任参加座谈。

会上,张敏首先对蒋文沛一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史、办学理念,以及我校近几年在学生管理工作方面取得的成绩,并重点从学生日常管理、心理健康教育、大学生事务中心、传统文化教育、学生资助、书院建设等方面进行了介绍。他希望双方今后进一步加强交流,相互取长补短,互鉴互学,协同发展。

蒋文沛对我校的热情接待表示衷心感谢,介绍了广西水利电力职业技术学院的基本情况,同时对我校在学生管理工作方面取得的成果表示高度的赞赏,并表明此次来访考察交流的初衷,期待进一步加强双方交流,提高办学水平,促进共同发展。

座谈中,双方还就学生日常教育管理、学生院系二级管理模式、学生综合素质培养、大学生社区建设思路、辅导员队伍建设等方面进行了深入交流探讨。

会后,蒋文沛一行在张敏的陪同下参观了我校大学生事务中心、大禹书院、行知书院、大学生活动中心等场所。(樊朝阳)

上一条:周银平、汪绪武赴合肥学院调研交流“四年一贯制”本科教育工作 下一条:省水利厅安全生产考核组来我校检查指导