文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
省水利厅安全生产考核组来我校检查指导
来源:    发布时间:2021-03-26 09:20:37

3月25日下午,省水利厅安全生产考核组在组长何双友的带领下,一行3人来我校检查指导安全生产工作。党委委员、干校副校长王强,保卫处、党委宣传部、后勤管理中心、实训中心等有关部门负责人陪同检查。

会上,王强详细汇报了我校2020年开展安全生产主要工作情况及下一步的工作打算。考核组一行在王强的陪同下,实地察看了学校宿舍楼、食堂、在建工地、实验室危化品存储等场所的安全生产工作,查阅了相关安全生产资料,召开了安全生产检查意见反馈会。考核组对我校的安全生产工作给予充分肯定,认为我校在安全生产工作方面领导重视、责任明确、措施到位、效果明显,同时也为学校进一步做好校园安全管理工作提出指导意见。

王强表示,安全生产工作关系到广大师生员工的切身利益,关系到学校的和谐与发展,对于考核组的意见建议,我校将认真进行梳理和研究,对各项安全工作常抓不懈,不断创新,通过扎实有效的工作,努力创建平安和谐校园,全面提升学校安全生产工作水平,加强安全监管责任,筑牢安全生产防线,确保我校安全生产形势持续稳定向好。(樊朝阳)

上一条:广西水利电力职业技术学院来我校交流考察 下一条:徐维国来我校调研指导工作