学校主页    本站首页   

文明创建网

文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
省人社厅来校调研人事人才工作
来源:    发布时间:2021-03-19 18:13:33

3月18日下午,省人社厅二级巡视员罗志年、省人社厅事业人员管理处一级调研员刘德荣来校,就我校人事人才工作开展专题调研。校党委书记周银平,校党委副书记、校长汪绪武,校党委副书记、副校长马奕旺,党委委员、人事处处长杨红及有关部门负责同志参加座谈。

座谈会上,马奕旺就学校人事人才工作作了专项汇报。汪绪武就我校在“双高”建设、争创本科层次职业教育中存在的人才编制等问题作了详细介绍并提出请求建议。

罗志年就有关问题作了详细解答并在解决编制问题、高层次人才引进等方面提出了指导建议。他表示,学校办学历史悠久,办学实力雄厚,办学成果丰硕,在全省高职院校发展中位列前茅,具有强大的发展潜力和强劲的发展势头,希望学校进一步加强与省人社厅的沟通联系,尤其是在政策解读、博士引进、职称结构等方面加强交流,进一步推进学校人事人才工作健康稳定发展,为学校争创本科层次职业教育提供充足人才保障。

周银平代表学校对人社厅领导的关心支持表示感谢。他表示,学校将进一步加强与上级部门的对接,立足现有发展基础,对标新阶段发展目标和任务,以发展的眼光补短板、强弱项,下大力气解决制约学校事业发展的问题,以高水平师资队伍建设助力高质量技术技能人才培养。(文/方欢欢 图/樊朝阳)

责编:肖晨晨

上一条:我校“亮相”央视新闻《朝闻天下》 下一条:王强赴巢湖研究院调研交流

分享到: