学校主页    本站首页   

文明创建网

文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
王强赴巢湖研究院调研交流
来源:    发布时间:2021-03-06 09:53:11

3月2日,党委委员、干校副校长王强带队赴巢湖研究院就河湖长制培训等工作进行调研交流。水利工程学院院长毕守一、资源与环境工程学院党总支书记金绍兵等参加调研交流活动,巢湖研究院副院长唐晓先、总工程师万能胜等热情接待了王强一行。

巢湖研究院领导对王强一行表示热烈欢迎,并向王强一行介绍了巢湖研究院的有关工作,尤其是“数字巢湖”的建设情况、巢湖水污染治理情况和巢湖湖(河)长制的有关工作及取得的成效,并表示愿意大力支持我院河湖长制培训工作,同时就我院培训对象、培训内容、培训方式等给出合理性建议。

通过研讨交流,王强一行对“数字巢湖”建设和巢湖湖(河)长制工作有了更深层次的了解,围绕我校河湖长制培训、“双高计划”建设和学校“十四五”发展规划等方面与巢湖研究院进行了充分交流。最后,双方在人才培养、教学实践、科研项目等方面进行了深入探讨,并一致同意建立紧密合作关系,实现科教协同、共同发展。(周娟)

责编:徐珊珊

上一条:省人社厅来校调研人事人才工作 下一条:汪绪武除夕看望慰问学校一线值守人员

分享到: