文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
王强赴中水三立数据技术股份有限公司调研交流
来源:    发布时间:2021-02-09 09:08:44

2月1日,党委委员、干校副校长王强带队赴中水三立数据技术股份有限公司调研交流,资源与环境工程学院院长、教务处副处长李宗尧,资源与环境工程学院副院长胡慨等参加调研交流活动,中水三立数据技术股份有限公司董事长李兵,副总经理成银、副总经理常仁凯等参加座谈交流。

在企业领导陪同下,王强一行参观了公司水文现代化与水文新技术研发中心、水务信息化工程研究中心,观看了河湖长大数据决策支持系统功能演示。在校企合作座谈会上,成银介绍了中水三立近些年的发展情况,尤其是在水利工程建设与管理信息化、水利信息化模型、城市水务、港航海事、水环境监测、农水、河湖水利、防灾减灾及安全监测等方面取得的业绩成果。王强就“河湖长制信息化”、“高水平专业群建设”、学校“十四五”发展规划等方面情况进行了交流。校企双方重点在规划教材编写、数字化教学资源开发、教师教学创新团队建设、协同技术创新等四个方面进行了深入探讨和交流。双方一致同意在前期良好合作的基础上,进一步推进校企紧密合作,实现科教协同、产教融合。(张峰)

上一条:汪绪武除夕看望慰问学校一线值守人员 下一条:周银平赴定点帮扶村开展走访慰问