学校主页    本站首页   

文明创建网

文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
爱心企业向我校捐赠KN95口罩
来源:    发布时间:2021-01-21 16:12:22

1月19日上午,江苏欧帝电子科技有限公司向我校捐赠疫情防控物资,捐赠仪式在行政楼四楼第一会议室举行,企业代表现场向我校捐赠KN95口罩10000只,党委副书记、校长汪绪武,党委委员、干校副校长杨文杰及总务处负责人参加捐赠活动。

活动现场,汪绪武对合作企业的爱心之举表示衷心感谢。他表示,在疫情趋于紧张之际,企业向学院捐赠防疫口罩,充分体现了企业的责任和担当,体现了企业对师生的关切和关心,让全校师生感受到了来自社会的温暖。他衷心的祝愿如此有“温度”的企业今后发展越来越好,诚挚感谢企业对我校疫情防控工作的支持与贡献。

企业代表表示,今冬明春疫情防控形势严峻,作为企业希望通过捐赠防疫口罩为学校疫情防控工作贡献一份绵薄之力,担负起应有的社会责任,并郑重承诺:企业将继续关注和支持学院疫情防控工作。

杨文杰要求,总务处要统筹做好捐赠物资的管理和使用,确保捐赠物资全部运用到师生疫情防护工作之中,确保企业的爱心之举落到实处。(王新颖)

责编:樊朝阳



上一条:学校党委召开2020年度工作汇报会 下一条:省直机关文明办对我校2020年度文明单位创建工作开展督查

分享到: