文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
党建工作专项行动评估组来校调研评估
来源:    发布时间:2021-05-31 11:31:17

5月28日,以省直机关工委基层组织建设指导部部长晏祥、副部长许许,省委组织部城市组织处一级主任科员卢凤伟为成员的党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动评估组在省水利厅机关党委专职副书记胡珩峰陪同下,来我校就党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动开展情况进行调研评估。党委书记周银平,党委副书记、副校长马奕旺参加评估汇报会并陪同调研。马奕旺汇报了我校党建工作总体情况及“找差距、抓落实、提质量”专项行动开展情况,就有关困难和问题提出了意见建议。

评估组一行对我校党建及专项行动开展情况给予充分肯定。评估组强调,开展“找差距、抓落实、提质量”专项行动是加强高校党建工作、抓好中央及省委巡视反馈问题整改和新一轮深化“三个以案”警示教育的有效抓手。评估组指出,学院党委抓党建工作站位高、融合发展意识强、专项行动效果好、办学治校变化大,有力推动了基层党建工作落地见效,形成了特色和品牌。学院要进一步加强党的全面领导,持续巩固提升专项行动成果,以更高标准推进党建工作,以高质量党建进一步推动学校高质量发展。

周银平代表党委对评估组来校调研评估表示热烈欢迎。他表示,评估组深入基层开展调研,是上级相关部门“我为群众办实事”的具体行动,体现了对高校党建工作的高度重视和关心。他表示,学院党委将坚决落实省委党建工作领导小组部署要求,进一步巩固深化专项行动成效,抓实抓细基层党建工作;将始终坚持党建引领发展,推动党建工作与“双高”建设、深化“三全育人”综合改革、“提质培优”行动计划实施、本科职业教育创建等相融互促,把党的全面领导贯穿办学治校、教育教学全过程。

调研汇报结束后,评估组在周银平、马奕旺等陪同下,实地调研了大禹书院党建和思想政治工作开展情况,对我校“一站式”学生社区综合管理工作给予了高度评价。(文/王洋 图/樊朝阳 黄梦妮)

上一条:周银平专题调研学院基建工作 下一条:周银平赴滁州中旭建设集团回访调研