文明风尚 您当前的位置: 首页 > 文明风尚 > 正文
王强赴黄山市水利局调研交流
来源:    发布时间:2021-07-29 22:00:36

黄山市水利局领导与调研组交流研讨校地合作事项

王强一行参观调研生态美超市

调研组在参观新安江生态文明实践中心

为扎实做好河湖长培训工作,加强合作,7月22日-24日,党委委员、干校副校长王强率队赴黄山市水利局进行调研交流,资源与环境工程学院、水利工程学院和继续教育学院相关人员陪同调研。王强一行受到黄山市水利局党组书记叶学军、局长程敏、副局长任军以及河长办等相关处室负责人的热情接待。

黄山市水利局对王强一行的到来表示热烈欢迎,局领导及河长办负责人先后介绍了黄山市河湖长制工作开展情况、创新特色做法及成效等,表示可以为我校河湖长制培训提供较好的现场教学点。同时,希望我校能够为黄山市河湖长工作提供帮助,尤其是对黄山市基层河长培训提升,以及对全市河长制工作进行检查监督发挥学校优势,实现优势互补、合作共赢。随后,调研组与黄山市水利局交流讨论了校地合作事宜。

调研组还先后实地参观调研了生态美超市、生态洗衣房、污水处理站、西溪南创意小镇水生态建设、新安江生态文明实践中心、新安江屯溪段示范河建设、农村生活垃圾治理智能环卫中心等,现场观摩了PPP模式下智慧环卫系统的运行情况。

调研组将认真学习吸收本次调研内容,将以黄山市河长制工作创新特色做法为典型案例,扎实推进学校河湖长培训工作。(金绍兵)

上一条:【党史学习教育】王强以普通党员身份参加财务处党支部党史学习教育专题组织生活会 下一条:【党史学习教育】汪绪武参加办公室党支部主题党日活动