活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开专题工作会议
来源:admin    发布时间:2019-09-19 16:32:30

{4I3(][V_F)9Y66KTPB[2KF.jpg

9月9日,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开专题工作会议。党委副书记、校长汪绪武,党委副书记、副校长马奕旺以及主题教育办公室相关负责同志参加会议,会议由马奕旺主持。

会上,汪绪武传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,并就学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求。汪绪武指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大部署,我们要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,把阶段性教育和经常性教育相结合,立足学校改革发展实际,切实抓好贯彻落实。

会议要求,学校广大党员干部要提高政治站位,统一思想、真抓实干、开拓创新,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有序开展,不断推动学校各项工作高质量发展,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。(曹康乐)

上一条:学校召开党委中心组(扩大)第10次政治理论学习会议 下一条:教务处开展新学期安全文明专项检查