活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
学校召开2019年社会人员扩招测试工作专题会
来源:admin    发布时间:2019-08-25 19:33:31

8月12日上午,学校召开2019年社会人员扩招测试工作会议,部署有关考试各项工作。校党委副书记、校长汪绪武,党委委员、副院长张敏,各工作组组长及副组长参加会议。

webwxgetmsgimg_副本.jpg

会议听取了学生处关于2019年社会人员扩招报名基本情况,2019年社会人员扩招工作实施方案以及社会人员扩招相关政策及要求解读的简要情况汇报。
    张敏就考试各环节关键节点及各项事务细节进行了强调说明。他要求,各工作组思想上要高度重视,严格按工作方案执行,要主动横向联系,精心组织,合理安排,确保扩招考试工作顺利进行。
    汪绪武在讲话中指出,做好社会人员扩招工作是落实党中央、国务院及省委决策部署的一项政治任务,是职业教育的重大发展机遇,有利于突出职业教育类型教育特色,推进安徽高职教育内涵式发展,要充分认识扩招的重大意义,抓实抓好扩招工作。一是要提高政治站位,坚决贯彻中央决策部署。把做好社会人员扩招工作作为政治任务、工作考验和重大发展机遇,进一步深化思想认识,提高政治站位。二是要高度重视,精心组织。各考试工作组既要明确分工、各负其责,又要密切配合、通力合作,服务好各环节,确保各个环节紧密衔接,各层面不出问题。三是要在服务上体现高质量高要求。各工作组要认真履职,以更饱满的工作热情,更加务实的工作作风,全力做好招生、宣传、命题、考务、监察、安全等各项服务保障工作,努力为考生营造一个安全、有序、和谐的考试氛围,确保扩招考试工作圆满完成。(方欢欢)

上一条:电子信息工程学院开展资助“百千万”走访活动 下一条:学校召开党委中心组(扩大) “不忘初心 牢记使命”主题教育暨“三个以案”警示教育专题学习研讨会