活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
马克思主义学院成功举行第九届“利剑杯”主持人大赛
来源:admin    发布时间:2019-01-05 19:01:56

1.jpg

12月24日中午,由马克思主义学院主办,沟通与写作协会承办的第九届“利剑杯”校园主持人大赛决赛在继续教育楼412成功举行,指导教师岳五九、刘晓芳及部分社团负责人应邀担任评委。

决赛由自我介绍、模拟主持和才艺展示三部分组成。八位选手围绕就业、社会、生活等话题展现人际沟通能力,通过绕口令、拉二胡、秀舞姿等才艺展现个人风采。经过评判,最终管理工程学院的汪思远、电子信息工程学院的李梦洁荣获一等奖,机电工程学院王雨晴、本科部宋抗洪荣获二等奖,电子信息工程学院孙欣、管理工程学院韩雅馨、电子信息工程学院余道欢、市政与交通工程学院何智超荣获三等奖。

慧于心而秀于口,比赛为学生搭建了展现自我的平台,丰富了校园文化生活,锻炼了学生的沟通与表达能力。(刘晓芳 赵瑶瑶)

上一条:学生处团委党支部召开党建工作汇报会 下一条:水利工程学院领导走访企业开展专业调研活动