活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
组织人事处召开安全生产教育专题会议
来源:admin    发布时间:2019-01-19 14:32:59

近日,组织人事处召开安全生产教育专题会议会议,会议由组织人事处处长杨红主持,部门全体成员参加会议。

杨红指出,岁末年初是安全生产工作的关键节点,部门要绷紧安全这根弦,高度重视安全工作,做好安全隐患的地毯式排查,尤其是对部门安全用电等情况进行细致检查,并按照相关方案做好责任制落实。要树立底线思维,以做好安全防范为导向,部门全体成员要牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,不能麻痹大意、心存侥幸。严格落实学校值班制度,确保节假日期间学校人员和公共财产安全。

安全责任重于泰山,学校安全工作是事关师生生命安全和国家财产安全的头等大事,组织人事处将进一步重视安全工作的开展,打造安全办公环境,促进和谐文明校园的创建。(梅璐)

上一条:管理工程学院召开全院政治理论学习暨安全生产教育大会 下一条:实验实训中心党支部召开全体党员学习大会