学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
管理工程学院召开全院政治理论学习暨安全生产教育大会
来源:admin    发布时间:2019-01-19 14:32:59

政治理论学习暨安全工作会议.jpg 

  1月16日上午,管理工程学院在实训楼302会议室召开2019年1月全院政治理论学习暨安全生产教育大会,安排部署学院政治理论学习和安全生产工作贯彻落实情况,全体教职工参加会议。

  党总支副书记、副院长何强主持第一阶段政治理论会议。会上学生支部组织委员陈书竹领学了《习近平治国理政》第二卷;党总支组织委员、院长陈时禄传达了中央政治局民主生活会精神和习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神;党总支宣传委员、教师支部书记、副院长肖金花领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》。何强指出,全院教职工要深入学习领会会议学习内容,尤其是教研室在开展学习活动时要把《新时代高校教师职业行为十项准则》内容学深、学透,牢记十项准则,牢记教师身份。

  陈时禄主持安全生产教育大会,何强首先传达了学校《关于印发“查隐患,补短板”安全专项活动方案的通知》精神。陈时禄传达了校安全生产工作会议的主要精神和要求,通报了管理工程学院2018年来安全生产工作的主要情况,对存在的安全隐患进行了具体分析,对2019年安全生产工作提出了几点要求:一是切实提高安全意识,加强安全教育,尤其是学生安全知识教育;二是严格过程管理,排查排除安全隐患;三是落实安全制度,做好安全应急预案的落实;四是明确安全责任,实施责任追究;五是完成假期安全任务工作,做好顶岗实习学生的安全走访。(赵金阁)

责编:樊朝阳




 


上一条:本科部应邀赴企业对2015级实习学生进行调研回访 下一条:组织人事处召开安全生产教育专题会议

分享到: