学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

活动方案 您当前的位置: 首页 > 活动方案 > 正文
学校召开落实省水利厅专项巡视整改工作推进会
来源:admin    发布时间:2019-03-01 21:01:26

党委书记周银平作动员讲话.jpg 
党委书记周银平作动员讲话

党委副书记、校长汪绪武主持会议并讲话.jpg 
党委副书记、校长汪绪武主持会议并讲话

党委委员、副校长张敏宣读校党委《关于成立学校落实省委对省水利厅专项巡视整改工作领导小组的通知》.jpg 
党委委员、副校长张敏宣读校党委《关于成立学校落实省委对省水利厅专项巡视整改工作领导小组的通知》

党委委员、组织人事处处长杨红宣读《党委落实省委第六巡视组对省水利厅巡视反馈意见整改台账》.jpg 
党委委员、组织人事处处长杨红宣读《党委落实省委第六巡视组对省水利厅巡视反馈意见整改台账》

学校组织参加省水利厅专项巡视整改工作动员视频会(视频分会场).jpg 
学校组织参加省水利厅专项巡视整改工作动员视频会(视频分会场)

校党委召开落实省水利厅专项巡视整改工作推进会.jpg 
校党委召开落实省水利厅专项巡视整改工作推进会

  2月28日下午,校党委班子成员,各机关处室、二级院(部)、直属单位党政主要负责人在四楼第一会议室参加省水利厅专项巡视整改工作动员视频会(视频分会场)。厅党组书记、厅长方志宏出席会议并作动员讲话。会议对省委第六巡视组专项巡视反馈意见整改工作进行安排部署。

  视频会后,校党委立即召开落实巡视整改工作推进会。党委书记周银平作动员讲话。党委副书记、校长汪绪武主持会议,党委委员、副校长张敏宣读校党委《关于成立学校落实省委对省水利厅专项巡视整改工作领导小组的通知》,党委委员、组织人事处处长杨红宣读《党委落实省委第六巡视组对省水利厅巡视反馈意见整改台账》。

  会上,周银平就落实省水利厅专项巡视整改工作提出具体要求:一是进一步提高政治站位,克服麻痹松懈思想,增强做好巡视整改的政治责任。各部门要提高认识,强化责任担当,克服疲劳松懈思想,与省厅巡视整改同步伐、共推进。二是进一步增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉。各部门要组织开展巡视整改“回头看”工作,坚决防止已改问题的反弹。根据前两轮巡视反馈意见,针对已整改到位的问题,要长期坚持,防止反弹;针对存在时间节点且未整改到位的问题,要持续加强整改,逐步提高整改成效;针对需长期坚持的整改措施,要以“咬定青山不放松”的决心,在实际工作中自觉加以整改。三是进一步增强“四个意识”,强化政治担当。各部门要对照巡视反馈意见,举一反三,引以为戒,把全面从严治党落到实处,推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。针对厅反馈意见中涉及我校的整改问题,要坚决加以整改;对巡视反馈中提出的全厅系统共性问题,各部门要加强学习,引以为戒,举一反三,进一步提高政治水平。

  周银平强调,全校上下要以此次省水利厅专项巡视整改为契机,对照问题,自查整改。要进一步提高政治站位,以问责促整改,以问责促落实,增强整改的政治自觉、行动自觉。各级党组要迅速召开会议,传达落实省水利厅专项巡视整改推进会的各项要求。

  汪绪武强调,全校各部门要高度重视,迅速传达落实此次会议精神。一是落实好任务。各整改牵头部门要积极抓好整改措施落实,各级党组织要进一步加强学习,领会会议精神,落实党委要求和部署。二是加强联系。学校整改领导小组办公室要加强与厅整改办的沟通与联系,及时向上反馈情况,同时根据整改清单,及时认领任务,积极配合厅整改办落实专项整改各项工作。三是扛起责任。新学期伊始,各部门要全力以赴做好当前各项工作,完善各项规章制度,强化省委机动式专项巡视成果,坚决防止问题反弹,尤其要抓好安全保障、财务管理、意识形态、党风廉政建设等关键领域的潜在风险问题,确保抓早抓小,以实际行动保证学校各项工作平稳有序,稳步推进。(方欢欢)

责编:樊朝阳




 




 




 




 




 




 




 


上一条:起航新征程——校党委全面部署2019年重点工作 下一条:我校荣获安徽省暑期“三下乡”社会实践活动优秀组织单位

分享到: